돌잔치/가족모임 > 메뉴 안내 > >단독 뷔페 메뉴




양식 메뉴 모던 한식 메뉴 중식 메뉴 단독 뷔페 메뉴

※ 단독 뷔페 메뉴는 멜론홀, 오렌지홀에서만 진행됩니다.



단독 뷔페 메뉴

buffet menu
엘타워 뷔페의 베스트 메뉴들로 구성 된 돌잔치 단독 뷔페
구분
정상가
단독 뷔페
77,000

메뉴보기

FAMILY PARTY BUFFET MENU
BREAD
Sesame Bread 참깨빵
Fermented black rice Bread 흑미빵
Squid ink Bread 먹물빵

SALAD
Mixed Salad 신선한 계절 모듬 야채

COLD FOOD
Octopus with Citron dressing salad
유자드레싱으로 맛을 낸 낙지 샐러드
Wine vinegar Grapefruit salad
와인식초로 맛을 낸 자몽샐러드
Herb-flavored grilled vegetables
허브향 구운야채
Olive and baked garlic with Extra virgin
최상급 올리브오일로 맛을 낸 올리브와 구운마늘
Tako wasabi 타코와사비
Smoked Salmon 노르웨이 훈제연어

ROLL
Sweet potato Roll 고구마 롤
Nuts Roll 견과류 롤
Sprout Roll 새싹롤

SASHMI
Fresh Tuna 최상급 참치
Fresh Salmon 노르웨이 생연어

 

SUSHI
Cuttlefish Sushi 갑오징어초밥
Sea bass Sushi 농어초밥
Fried tofu Sushi 유부초밥

NOODLE
Soba 시원한 메밀소바

HOT DISH
Chicken wing 치킨윙
Shrimp tortilla with tomato sauce
토마토소스를 곁들인 새우 또띠아
roast duck 오리구이
Fusilli gratin 푸실리 그라탕
Starch Sheet Salad in Mustard Sauce 양장피
fried rice 볶음밥
Chili Shrimp 칠리새우
Sweet and Sour Pork 깐풍육
Dongpo Pork 동파육
Fried Chicken with Hot and Sour Soy Sauce 유린기
Five-spice Pork 오향장육

KOREAN FOOD
KIMCHI 포기김치, 오이소박이
NAMUL 골뱅이 무침

SOUP
Crab meat Soup 게살스프
Vegetable Soup 야채스프
Vegetable Porridge 야채죽

DESSERT
Chef’s Special Cake 셰프 스페셜 케익
(치즈케익/모카케익/쇼콜라만델/가또쇼콜라아브아르/레드벨벳/당근케익/쇼크람케익/티라미수케익)
Assorted Cookies 모듬 쿠키
(브라우니쿠키/커피쿠키/초코아몬드쿠키/땅콩쿠키/오트밀쿠키/초코칩쿠키/코코넛쿠키)
Macaroon 마카롱
Rice Cake 찹살모찌/삼색경단

FRUITS
Pineapple 파인애플
Grape 포도
Orange 오렌지

JUICE
Traditional Juice 식혜
Grape Mohito 청포도모히또
Pomegranate Juice 석류주스

알레르기 정보
빵,초코칩쿠키(밀/대두/호두/난류/우유) 허브향 구운 야채, 석류주스(대두) 야채죽(대두/쇠고기)
토마토소스를 곁들인 새우 또띠아, 찹살모찌, 유부초밥(밀/대두) 게살스프(대두/닭고기/굴/게) 야채스프(대두/우유)
치즈케익, 쇼콜라만델, 가또쇼콜라아브아르, 브라우니쿠키, 커피쿠키, 초코아몬드쿠키(밀/난류/우유)
땅콩쿠키, 오트밀쿠키(밀/대두/땅콩/난류/우유) 코코넛쿠키(밀/대두/난류/우유) 시원한 메밀소바(메밀/대두)
모카케익,당근케익,쇼크람케익(밀/호두/난류/우유) 레드벨벳,티라미수케익(밀/난류/돼지고기/우유)
마카롱 (난류/우유) 삼색경단(밀/대두/난류) 김치,오이소박이(새우) 골뱅이 무침(밀)
고구마 롤,새싹롤(밀/대두/난류/쇠고기) 견과류 롤(밀/대두/난류/쇠고기/호두/땅콩) 갑오징어초밥(오징어)

원산지 정보
유자드레싱으로 맛을 낸 낙지 샐러드(낙지:베트남) 치킨윙(닭고기:브라질) 유린기(닭고기:국내산)
푸실리 그라탕/오향장육(소고기:호주산) 양장피/깐풍육(돼지고기:국내산) 동파육(돼지고기:독일산) 오리구이(오리: 중국산)
밥(쌀:국내산) 김치(배추:국내산, 고춧가루:국내산) 타코와사비(쭈꾸미: 중국산) 최상급 참치(참치: 원양산-태평양)




돌잔치/가족모임 > 메뉴 안내


메뉴 안내

※ 단독 뷔페 메뉴는 멜론홀. 오렌지홀 행사 시에만 진행됩니다.



양식코스_부티크
구분
정상가
Boutique B
 
82,000
Boutique C
87,000

한식코스_수(秀)
구분
정상가
수 A
 
86,000
수 B
93,000

중식코스_시그니처
구분
정상가
Signature A
 
99,000
Signature B
125,000
중식코스_시그니처
구분
정상가
Signature A
99,000